Производитель поликарбонатных листов SafPlast Innovative (Россия, г. Казань)


Сотовые поликарбонатные листы Novattro

Сотовые поликарбонатные листы Actual!

Литые поликарбонатные листы Novattro Guard

Светостабилизатор UV -BATCH для поликарбоната Novattro

Декларация гарантии качества продукции ООО «СафПласт».

Применение сотового поликарбоната в частном строительстве

Применение сотового поликарбоната в городском и коммерческом строительстве

Применение литых поликарбонатных листов в городском, коммерческом и частном строительстве

Основные правила по транспортировке и эксплуатации сотовых поликарбонатных листов

Требования по хранению, транспортировке и монтажу поликарбонатной продукции

Теплицы под покрытие сотовым поликарбонатом


SafPlast Innovative — это крупнейший в России завод по производству сотовых и монолитных листов из поликарбоната, основанный в Казани в 2007 году и запустивший производство в 2008 году.

Компания производит сотовые и монолитные листы из поликарбоната концерна Baer под собственным брендом Novattro по максимальному для России ассортиментному ряду, в том числе по индивидуальным требованиям, и из поликарбоната завода "КазаньОргСинтез" под брендом Actual! для сегмента экономичных полкарбонатных листов.

В активе компании SafPlast Innovative — мощный производственно-складской комплекс с продуманной схемой технологических процессов и логистикой.

SafPlast Innovative прошел процедуру сертификации системы менеджмента качества предприятия на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001-2001.

Сочетание уникальной для России производственной мощности, европейского качества, полноты ассортимента, а также отлаженной системы продаж и поставок делает компанию SafPlast Innovative незаменимым партнером при строительстве масштабных объектов и осуществлении крупных системных поставок.

Команда персонала SafPlast Innovative, включившая профессионалов различных областей, объединила знания и первоклассный опыт нескольких сфер бизнеса, чтобы предложить своим клиентам нестандартные решения в продажах и сервисе для достижения максимальных рыночных преимуществ.

Сегодня SafPlast Innovative позиционируется не только как крупнейшее производство листов из поликарбоната в России и СНГ, но и как мощная бизнес-система, основанная на лучших достижениях отрасли, и по условиям построения модели бизнеса нацелена на непрерывное развитие в будущем.

Новость об открытии завода от 18.09.2008.