Материалы для рекламы, строительства, дизайна

тел.: (342) 255-40-33

Декоративная светотехника
 
Наличие товаров и цены уточняйте по телефону
(342) 255-40-33

Новости


18/09/2008

Событие! В сентябре 2008 года наша компания подписала дилерский договор с крупнейшим производителем поликарбонатных листов в России и СНГ компанией «СафПласт», Россия. 11 сентября 2008 года в г. Казани прошло официальное торжественное открытие завода "СафПласт" по производству поликарбонатных листов торговой марки Novattro, воплощающих в себе лучшие свойства. Производители поликарбонатных листов Novattro обладают мощным и современным производственно-складским комплексом, спроектированным по мировым стандартам для получения продукции высшего качества, и выполняют следующие условия:

1. Используют только качественное сырье Makrolon фирмы Bayer (Германия).
2. Наносят УФ-слой толщиной не менее 40 мкм, позволяющий сохранить свойства поликарбонатного листа не менее 20 лет.
3. Используют только лучшие красители, тонкая система дозировки позволяет равномерно покрасить лист. Кроме того, контроль цифровых координат цвета, позволяет выпускать листы, равные по цвету от партии к партии.
4. Внедряют систему менеджмента качества в соответствии с требованиями международных стандартов.
«Гельветика-Пермь» предлагает поликарбонатные листы Novattro компании «СафПласт» по цене производителя со склада в Перми на продукцию высокого качества, имеющей все необходимые документы:
- Протокол сертификационных испытаний
- Сертификат соответствия ГОСТ Р
- Санитарно-эпидемиологическое заключение
- Сертификат пожарной безопасности.
Листы сотового и монолитного поликарбоната применяются в коммерческом, городском и частном строительстве, наружной рекламе, дизайне интерьеров, промышленном производстве, в спортивных сооружениях и сельском хозяйстве.

Благодаря своим уникальным свойствам поликарбонатные листы стали очень популярными в строительстве, а в последнее время наблюдается настоящий бум применения этого материала.

Проектировщики стремятся использовать более легкие материалы, чтобы снизить общий вес каркасных конструкций и уменьшить нагрузки на фундамент зданий, архитекторы ищут материалы, превосходные механические свойства которых не шли бы в ущерб внешнему виду. Кроме того, общемировой тенденцией в строительстве стало применение энергосберегающих технологий, максимально освещенных изнутри солнечным светом и при этом сохраняющие внутренне тепло, экономящие таким образом электро- и теплоэнергию .

Поликарбонаты в виде сотовых и монолитных листов как нельзя лучше подходят для решения этих задач. Покупая дешевые поликарбонатные листы малоизвестного производителя, всегда существует вероятность того, что покупатель раскается в этом. Года через три, а то и раньше, дешевый товар потеряет свой привлекательный вид и часть функциональных свойств: листы пожелтеют, покроются многочисленными царапинами, треснут. Произойти это может потому, что листы изготовлены с нарушением технологии.

Основным сырьем при производстве поликарбонатных листов являются гранулы поликарбоната. Можно использовать и вторичное сырье, то есть отработанные поликарбонатные листы. В последнем случае снижется стоимость изготовление, и как следствие цена, но в то же время снижаются и потребительские свойства листов. От того, что используется в качестве сырья, напрямую зависит качество конечной продукции. Из какого сырья изготовлены листы, можно легко проверить визуальным путем – изучить лист на просвет. Если лист был произведен из вторсырья, то внутри него можно увидеть мелкие вкрапления.

Поликарбонатный лист, изготовленный из качественного сырья, все же должен быть подвергнут дополнительной обработке, чтобы лучше сопротивляться разрушительному воздействию окружающей среды: солнечной радиации, перепадам температуры, повышенной влажности, осадкам. Для придания поликарбонатным листам различной окраски, используются красители, и от их качества зависит равномерность цвета по всей площади листа.

заказ газели пермь

Предыдущая Следующая
Прайс-листы
Оплата
Галерея

Ваше мнение имеет значение

Разработка сайта: Interline

614070, г. Пермь, бульвар Гагарина, 30 "Б",
тел./факс: (342) 255-40-33,
e-mail: helvetica@perm.ru

Группа фирм "Гельветика"
Гельветика (Москва) Гельветика-Печать, широкоформатная полноцветная печать для наружной рекламы и интерьеров Гельветика-СТ
Гельветика Гельветика-Неон, неоновая вывеска, неоновая реклама, полноцветная печать Гельветика-Урал (Екатеринбург) Гельветика-СПб (Санкт-Петербург) Гельветика-Дон (Ростов-на-Дону) Гельветика-Тюмень
Вариант-Техно, производство наружной рекламы ДорЗнакСигнал Экспертиза-Р, орган по сертификации Реклама-Безопасность Экспертиза-Р, сертификация продукции и услуг Портал Ваш Дом в Перми - все для строительства и ремонта