Зеркальные пластики

Марка Производитель материал Толщина Размер Цвет
MirrorPlast «Silver» Россия акрил 2, 3 мм 2050×1525 мм золото, серебро
AULEN КНР акрил 1.5, 2 мм
1220 х 2440 мм
золото, серебро
AULEN КНР полистирол 1.5 мм 1220 х 1825 мм
1220 х 2440 мм
синий, золото, серебро

MirrorPlast зеркальный листовой акрил (Россия)

Акриловое экструзионное стекло из полиметилметакрилата (ПММА). При производстве экструзионным способом, акриловые листы не содержат на поверхности «маслянистой» плёнки, которая часто появляется при производстве литьевым способом, а это в свою очередь является недопустимым при нанесении металлических зеркальных покрытий, в ионно-вакуумной среде.

Акриловое стекло наиболее прозрачное в сравнении с другими материалами.

Прозрачность акрила и передача без искажения изображения и цветопередачи, а также способность пропускать свет, рассеивая его в полости листа, при подсвечивании торцов, стали его главным преимуществом.

Акриловое стекло используемое для производства серии продукции MirrorPlast «Silver», производится на лучшем в своем классе экструзионном оборудовании Omipa, на сырье европейского производства (Германия).
  • Степень прозрачности - очень высокая(пропускает до 93% видимого света).
  • Устойчивость к воздействию ультрафиолетового излучения - высокая. Материал не желтеет и не становится хрупким даже после длительного воздействия окружающей среды, неорганических веществ, кислот, щелочей, солей и их растворов.
  • Водостойкость, морозостойкость. Устойчиво к действию бактерий и микроорганизмов, поэтому может использоваться для остекления яхт, производства аквариумов
  • Гораздо легче стекла в 2,5 раза. Конструкция не требует дополнительных опор, что создаёт ощущение открытого пространства.
  • Легко обрабатывается - резка, сверление, обработка кромок, гравирование, нанесение рисунков, оклеивание.
  • Экологически чистый материал - при горении не выделяет никаких ядовитых газов.
  • Широкая сфера применения –отделка, ремонт, строительство, реклама, дорожное хозяйство, производства различных изделий и конструкций и множество других креативных решений. Элементы интерьера, экстерьера и декора, в производстве мебели, в производстве внутренних и наружных элементов рекламы, элементов торгового оборудования и пунктов продаж. Изготовление изделий с высокой отражающей способностью, указателей, предупреждающих дорожных знаков, выставочных экспозиций, элементов фасадов зданий, зеркальных стен, потолков, стоек и т.д.
  • Безопасное использование - намного устойчивее к ударам и разбиванию в сравнении с обычным стеклом, более чем в 5 раз плотность 1,19 г/см3.

Цвет покрытия: серебро, золото.
Размер листа (мм): 1500 х 2050 х 2, 3 мм

Процесс производства

Нанесение зеркального покрытия производится с помощью ионно-вакуумного «хромиратора», металлические частицы под воздействием высоких температур преобразуются в парообразное состояние и осаждаются в вакуумной среде, образуя устойчивое зеркальное покрытие. Далее зеркальный слой защищается с помощью износостойкого покрытия устойчивого к влаге, что позволяет эксплуатировать данный материал как внутри помещений, так и снаружи.

Экология

Данное производство зеркальных покрытий экологически чистое! Процесс производства не наносит вреда окружающей среде, потому как процесс нанесения длится несколько секунд, а весь испаряемый металл осаждается на внутренние поверхности находящиеся внутри рабочей зоны и немедленно застывает на поверхности изделий в вакуумной среде.

MirrorPlast «Silver» - это новый уникальный продукт от «CA Plastic» полностью произведённый в России! MirrorPlast «Silver» обладает высокими конкурентными преимуществами в сравнении с импортными производителями, одним из главных преимуществ является стоимость.

Зеркальное оргстекло "AULEN" (КНР)

AULEN - листовой зеркальный материал, изготовленный методом нанесения зеркального покрытия на основу из прозрачного высококачественного акрилового стекла.
Зеркальное оргстекло обладает прекрасными отражающими свойствами.
Зеркальный слой защищен с обратной стороны красочным покрытием.

Может обрабатываться всеми способами, подходящими для оргстекла, пригоден для лазерной резки. Материал поставляется в защитной пленке.

Применяется для реализации различных креативных решений в области дизайна помещений, для оформления витрин, мест продаж, дискотек, развлекательных комплексов, выставочных стендов, изготовления декораций, табличек, декоративных накладок. Рекомендуется применять зеркальное оргстекло только внутри помещений. Для увеличения срока службы материала желательно герметизировать торцы листов.

Цвета покрытия: серебро, золото

Размер листа (мм)
1220 х 2440 х 1.5, 2, 3 мм

Зеркальный пластик "AULEN" (КНР)

AULEN - листовой зеркальный материал, изготовленный методом нанесения зеркального покрытия на основу из прозрачного полистирола. Пластик обладает великолепными отражающими характеристиками. Зеркальный слой защищен с обратной стороны красочным покрытием. Глянцевая лицевая поверхность материала имеет защитную пленку.

AULEN может применяться для оформления помещений, витрин, мест продаж, изготовления декораций, табличек и др. Зеркальный пластик предназначен только для применения внутри помещений. Для увеличения срока службы материала желательно герметизировать торцы листов.

Размер (мм)
1220 х 1825 х 1.5 мм - синий
1220 х 2440 х 1,5 мм - золото, серебро