Клик-профиль

Cистема профилей ClicFrame (AluRain - Россия)

Система алюминиевых клик профилей для частой и быстрой смены информации. Используется для изготовления несветовых односторонних рамок различных размеров и конфигураций.
Clic 26мм EL, Clic 33мм SQ, Clic 33мм SL.

Clic 26 мм EL

Система алюминиевых EL клик профилей закругленного сечения шириной 26мм. Предназначена для монтажа рекламных конструкций небольшого размера для частой и быстрой смены информации.

Вес: базовый - 0,79 кг/хлыст, профиль-крышка - 0,73 кг/хлыст

Clic 33мм SQ

Система алюминиевых SQ клик профилей квадратного сечения шириной 33мм. Предназначена для монтажа рекламных конструкций большого размера.

Вес: базовый – 1,36 кг/хлыст, профиль-крышка – 1,40 кг/хлыст.

Clic 33мм SL

Система алюминиевых клик профилей SL закругленного сечения шириной 33 мм. Применяется для монтажа рекламных конструкций большого размера.

Вес: базовый – 1,36 кг/хлыст, профиль-крышка – 1,13 кг/хлыст.

Алюминиевый профиль для торцевой подсветки FrameLED (Россия)

Алюминиевый профиль для торцевой подсветки FrameLED односторонний (ПП-303, ПП-305) и двусторонний (ПП-304, ПП-305), покрытие-серебро - новая система специальных профилей для изготовления односторонних и двухсторонних тонких световых коробов с подсветкой светодиодными линейками. Профиль позволяет сделать раму толщиной всего 22 мм (односторонний вариант) или 30 мм (двухсторонний вариант). Отщелкивающаяся рамка шириной 30 мм позволяет быстро сменить изображение.

Светодиодная линейка шириной до 10 мм устанавливается в основной профиль (можно использовать гибкую линейку на клеевой основе или жесткую, которая крепиться на двухсторонний скотч), а сами профиля, запиленные под 45 градусов, собираются с помощью уголка (4 уголка на односторонний короб или 8 уголков на двухсторонний) и пружинок.

При сборке за основу конструкции берется специализированный акрил Plexiglas (специализированный пластик для торцевой подсветки светодиодными линейками), на него накладывается транслюцентное изображение и сверху защитный экран из прозрачного оргстекла с антибликовой поверхностью. Все просверливается и скрепляется саморезами для жёсткости конструкции.
На заднюю стенку можно установить белый пластик (толщиной до 2 мм), который, благодаря свойствам оптики, будет возвращать световой поток в сторону смотрящего. Для усиления эффекта (особенно, в случае производства особо крупных по габаритам панелей) рекомендуется полностью отполировать стороны акриловой плиты для максимальной светопропускаемости. Толщина специализированного акрила Plexiglas 8 мм, толщина экрана - от 1 до 2 мм в зависимости от размера короба.
Профиль имеет серебряное анодированное покрытие, длина профиля 5 метров.

Внимание! Размер стекла для торцевой подсветки измеряется исходя из размеров, толщины и вида светодиодной линейки.

PanelLight 48/58 (EL и SQ)

Cистемы алюминиевых клик профилей (AluRain – Россия) для торцевой подсветки лампами.
Применяются для изготовления односторонних и двусторонних световых панелей различных размеров с клипсовым профилем для частой и быстрой смены информации.
Засветка панелей возможна как люминесцентными лампами T5, так и светодиодами.

PanelLed 30 (EL и SQ)

Cистемы алюминиевых клик профилей для торцевой подсветки светодиодами.
Применяются для изготовления односторонних и двусторонних световых панелей различных размеров.
Засветка панелей осуществляется светодиодами.

PanelLed 20

Системы алюминиевых профилей (AluRain – Россия) для торцевой подсветки светодиодами.
Применяются для изготовления односторонних и двусторонних ультратонких световых панелей небольших размеров.

MagneticPanel 12 мм

Система алюминиевых профилей шириной 12 мм. Применяется для изготовления односторонних сверхтонких световых панелей с магнитным креплением.
Засветка осуществляется светодиодной лентой 4-8 мм шириной, устанавливается в торец профиля. Для равномерного рассеивания света внутри панели используется специализированное акриловое стекло для торцевой засветки 6 мм толщиной.

В качестве лицевой панели используется прозрачный PET-пластик 1,5-2 мм (толщина пластика выбирается в зависимости от габаритов панели). Пластик фиксируется в панели с помощью магнитных лент (тип А + тип B) с клеем TESA. Магнитные ленты закрываются по периметру лицевой панели «окантовочной полосой» (рекомендуемая ширина полосы 30 мм). «Окантовочная полоса» может быть нанесена краской или изготовлена из виниловой пленки.

* В случае НЕ частой смены информации может использоваться светопропускающий пластик 1,5-2 мм с прямой печатью, к примеру, полистирол (толщина пластика выбирается в зависимости от габаритов рамы).

Для смены рекламного постера лицевая панель (PET-пластик) вынимается с помощью специальной вакуумной присоски, что обеспечивает антивандальность конструкции.

В качестве задней стенки используется ПВХ пластик 2 мм толщиной.

Ширина профиля – 12 мм
Вес — 1,07 кг/хлыст
Сплав 6063, обеспечивающий жесткость и легкость конструкциям
Длина профиля - 6,1 м (технический край)
Стандартное покрытие – анодированный серебро матовое

Возможные варианты обработки (под заказ):
Неокрашенный
Анодированный (серебро, золото, бронза, шлифованный анод, обработка дробью)
Декорированный под дерево
Окрашенный по RAL

Комплектующие для сборки панелей

AC FC007 уголок клик 26 мм (7 мм) внутр винт сталь AC LP038 подвес клик сталь AC TP013A лента магнитная, тип А / AC TP013B лента магнитная, тип B с клеем TESA AC SU040 присоска

Спецификация комплектующих на одну рамку

Наименование профиля Наименование и количество комплектующих

AC FC007

AC LP038 AC TP013A/AC TP013B AC SU040
MF BA012/1SM 8 min 2 периметр 1

MagneticPanel 16

Система алюминиевых профилей шириной 16 мм. Применяется для изготовления двусторонних сверхтонких световых панелей с магнитным креплением.

Засветка осуществляется светодиодной лентой до 8 мм шириной, устанавливается в торец профиля. Для равномерного рассеивания света внутри панели используется специализированное акриловое стекло для торцевой засветки 8 мм толщиной.

В качестве лицевых панелей используется прозрачный PET-пластик 1,5-2 мм (толщина пластика выбирается в зависимости от габаритов панели). Пластик фиксируется в панели с помощью магнитных лент (тип А + тип B) с клеем TESA. Магнитные ленты закрываются по периметру лицевой панели «окантовочной полосой» (рекомендуемая ширина полосы 30 мм). «Окантовочная полоса» может быть нанесена краской или изготовлена из виниловой пленки.

* В случае НЕ частой смены информации может использоваться светопропускающий пластик 1,5-2мм с прямой печатью,к примеру, полистирол (толщина пластика выбирается в зависимости от габаритов рамы).

Для смены рекламного постера лицевая панель (PET-пластик) вынимается с помощью специальной вакуумной присоски, что обеспечивает антивандальность конструкции.

Ширина профиля – 16 мм
Вес — 1,80 кг/хлыст
Сплав 6063, обеспечивающий жесткость и легкость конструкциям
Длина профиля - 6,1 м (технический край)
Стандартное покрытие – анодированный серебро матовое

Возможные варианты обработки (под заказ):
Неокрашенный
Анодированный (серебро, золото, бронза, шлифованный анод, обработка дробью)
Декорированный под дерево
Окрашенный по RAL

Комплектующие для сборки короба

AC FC007 уголок клик 26 мм (7 мм) внутр винт сталь AC TP013A лента магнитная, тип А / AC TP013B лента магнитная, тип B с клеем TESA AC SU040 присоска

Спецификация комплектующих на одну рамку

Наименование профиля Наименование и количество комплектующих

AC FC007

AC TP013A/AC TP013B AC SU040
MF BA012/1SM 8 периметр х 2 1
Каталог продукции